Что в Пермь-граде с гимновой душой?

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").      


 
Председателю Пермской городской Думы Дм.Малютину

ЧТО У НАС ВЫШЛО ПО ПРОЕКТУ СОЗДАНИЯ ГИМНА ГОРОДА ПЕРМИ?

Что у нас в Пермь-граде с гимновой душой?
Мы живём в отраде и с мечтой большой.
Сколь нам центр отпустит грантов на гимнЫ ?
Аисты в капусте с радости хмельны.
Вот бы грянуть гимном, к солнцу вознестись!
— Проходите мимо и — скорее вниз!
                / — / — / — / — / — /