Мы поздравляем Катю с юбилеем

Любовь Рыжкова 2
Такую девушку нам в мире не найти,
Она скромна, тиха и очень мила,
Ни дня прожить не может без любви.
Всю жизнь мечтала быть немножечко счастливой.
А счастье обходило стороной,
Но не роптала девушка на это.
И год от года становилась вновь скалой,
Душа ее всегда была раздетой.
Печаль и радость вместе шли всегда,
Рождение дочек стало для нее отрадой.
И полоса частенько серою была,
Но белая всегда была наградой.
Сегодня все за праздничным столом
Мы поздравляем Катю с юбилеем,
Пусть сердце вновь наполнится теплом,
Своей любовью мы ее согреем.