Согрей

Людмила Разинкова
Согрей мне
руки, они так
  замёрзли…
Мороз их не
щадил, щипал
  с утра.
Моя душа,
вся в сырости
  промозглой.
Возможно, что
устала жить
  одна.

Синички за
окном на ветку
  сели.
Деревья шубами
украсила
  зима.
Луч утренний
ласкает лапы
  ели.
Коснулся шишек,
прыгнул на
  дома.

Согреешь сердце?
Там осколки
  льдинок.
А вдруг
получится и ты
  меня спасёшь.
В изящном танце
сказочных
  снежинок,
Любовных
заклинаний
  магию
     найдёшь.

21 ноября 2023г.