Тулееву- народному губернатору Кузбасса

Вера Соболь
И в трудные будни, и в день Юбилея,
Всегда Вы с Кузбассом душою своею,
С ним радуясь вместе, трудясь и скорбя,
Не мыслите Вы без Кузбасса себя.

Достойно несёте Вы славное имя,
Его подкрепляя делами своими,
Заботой своей, каждодневным трудом,
Вам дорог Кузбасс как отеческий дом.

И нет равнодушия в сердце у Вас,
А есть лишь энергии светлой запас.
Мы знаем, что путь Ваш прекрасен и труден,
От дел, что Вы сделали,- радостно людям.

Огонь в Вашем сердце- благой и творящий,
Вы верный товарищ, борец настоящий-
Несёте любовь и заботу планете
И веру, что всё не напрасно на свете…

                13 мая 2014г