Дом и Кошка

Наталья Фомичева
Жил-был дом и Кошка в нём
Жили очень дружно!
Дом обогревал теплом,
То, что Кошке нужно.

А в ответ она его
От мышей спасала,
От жуков. Да от всего!
С солнышком играла.

А по вечерам они
Тихо отдыхали
Домик приглушал огни,
Мотыльки летали...

Кошка лезла на кровать,
Прикрывала глазки,
Начинала там мурчать,
Рассказывать сказки.

Домик слушал и мечтал,
Тихо угли тлели...
"Это счастье!"- он считал.
Жили, как умели...