Ты рвал сомненья думам изнутри...

Сергей Иванович Васильченко
Ты рвал сомненья думам изнутри
Ты разжевал всю соль словесных браней
Твой рот всё извергал, на автомате, вопреки
Тому, что ты был создан, сознавать все апогеи драмы… 

Ты «спишь», а рот твой говорит
Как все вокруг, вещает из программы 
Внутри себя, отдав всю Волю из Реки
Воспринимая всё, как часть придуманной и не живой
Но размалёванной без смысла голограммы…

Та часть тебя ,что создана в краю
Где всё дуально в восприятии статичном
Не может осознать сама себя, как закольцованную тлю
Поскольку, ощущает из себя,- себя, сугубо лично…

Остановился…, крутится петля
Всех мыслей пагубных, тлетворных
Уже прокисших от системных правил круга дня
В том нежелании что-либо сделать произвольно…

Всё строго-настрого, согласно «букварю»
И чем точнее, тем желание контроля
Уже овладевает здесь тебя, в определениях
Всего, что окружает, как навязанная воля…

Но Воля вся ТВОЯ, а не во вне
Ты волен делать всё, внутри себя, что хочешь
Но управление наполненностью мыслей, ты отдал уму
Создав программы, думая, что изменить ты их не можешь…

Ломай привычный ход всей заданности норм
Не слушай никого, от слова «вовсе»
Уйди на время, чтоб достичь альков
Внутри своего сердца, осознав всю безусловность…

Живи в моменте, чувствуй запах жизни
В непредсказуемости ты найдёшь сюрприз
Что вдох и выдох, это тоже норма
Но ты не тело, наблюдай, не вовлекаясь в смысл…

Ты Чистый запах в волнах из Любви
Экран, не вовлечённый в форму слова
Вмещающий наполненность Зари
В том сотворении Живого выдоха и вдоха Бога…

                VaSergi   21.11.2023.