В сердце надежду не потеряй!

Юрий Воронин 2
За горизонтом,
Знаю, ждёт кто-то -
Кто не разлюбит, кто не предаст...
Милые речи, добрые встречи,
Свет лучезарных
                сказочных глаз...

Это случится, поздно ли скоро, -
В сердце надежду не потеряй!
Милые встречи и разговоры...
Лишь не сдавайся - дальше играй!

21.11.2023