По воле Бога

Иванова Анна Петровна
Резвясь игриво ветер шалый,
свой выдох сделал у ручья.
Устал порядком разудалый,
чуть ли не с ног сбил и меня.

Собрал он тучи грозовые,
те громом, молнией грозят,
на туров схожие иные,
чуть гнев и молнии летят.

Так низко над землёй повисли,
раздался треск и вновь стрела
согнула дуб, рождая мысли;
он раб покорный, весь дрожа.

У храма смолкли и столпились,
дарили дождь не проливной.
По воле Бога все смирились,
дав благость людям и покой.
               21.11.2023.