Прозрачность, чистота, зеркальность

Сергей Михайлов 518
Прозрачность, чистота, зеркальность.
Всё неподвижно и течёт.
Трава сухая, - но живёт
Одной со светом неба тайной.
И непорочность белизны
Недавно выпавшего снега,
Хрустальность ледяного брега, -
Повсюду светлый дух зимы
И свежесть лёгкого мороза.
И небо цвета чайной розы,
И острый запах новизны.


Фото автора.