Нас тупило утро

Лиза Высокая
Есть люди с которыми можно и просто
Есть люди с которыми интересно
Есть, неуклюжие дурни,
Сующие нос неуместно

Есть те, с кем радость не теряешь
Есть те, которых хочется спросить:
«Здравствуйте вы счастье не теряли?»
Мне хочется его вам одолжить

А есть такие, с которыми больно
В них заключен источник силы
Прошу тебя, хватит. Довольно
Я же просила