Неповторима музыка любви

Любава Белькова
Неповторима музыка любви,
Уносит в небеса, ласкает душу.
И крылья расправляются мои.
Без устали её готова слушать.

Чудесней нет прекрасных чувств любви –
Они волнуют, молодят и лечат.
И вспыхивают радости огни,
Когда судьбой подарена нам встреча.

Понятно сразу! Вспыхивает свет,
И ощущаем трепетность полёта.
Мелодия звучит – сомнений нет!
Искрится мир чудесной позолотой!

Целительные токи у любви,
И света лучезарные огни!

Любава Белькова