Бумеранг

Никкула Кляцкий
Не смей насмехаться над магом!
Беду не боишься навлечь? —
Мой оберег шлёт бумерангом
В твоё сердце льдинок картечь...

Зачем ты отбила охоту
Из чаши Грааля испить
Любовь, что была слаще мёда,
А стала полынью горчить?

Зачем имя мага чернила
В сердцах на развилке дорог? —
В кудлатом дымке от кадила
Надежды дотлел огонёк...

Не стану, прощаясь, перечить
Мечтам, что берёшь с потолка, —
Не пробуй зажечь даром речи
Ледышку в душе ведьмака.

От боли немой встали в ступор
Надменные стрелки часов...
От боли кричит сердце в рупор —
Закрыла свой слух на засов...

Поверив в свои заморочки,
С собою ведёшь тет-а-тет, —
Над "i" все расставила точки,
Чтоб слепо поверил в твой бред...

В блеянии жалобном ловко
Гиена скрывала свой трёп —
Не дал повестись на уловки
Мне метод ошибок и проб...

Ветха и убога изнанка
Обёртки твоей золотой —
Вернётся тому бумерангом,
Кто мага злит грязной игрой...

Мой гнев, разразись диким штормом,
Рви небо свирепой грозой!
Обида моя — иллюзорна,
Но отзвук её — громовой!..

Прорвёт мрачных помыслов скверну
Души обнажённой струна?
А знаешь, наш мир многомерный, —
Когда любишь ты колдуна...

В другом измерении точно
Сердца наши сблизит астрал,
Где вместе расставим мы точки
И ждёт нас счастливый финал.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared