Отдайте мне меня

Алиса Романова-Бондарь
Вы никогда не замечали, как образы из  вашего творчества проникают в глубину Вас? И уже не понять плод ли Вашего воображения , или это частичка Вас нашла выход в реальность и живет самостоятельно.
Есть же актёры, которые настолько воплотились в роль для фильма, спектакля, что остались в ней жить свою жизнь.
Сегодня я - эта девочка, которая так хотела быть нужной, важной, любимой, что не замечала как её выпивают. И только когда она осознала насколько эфемерно  стало дыхание её жизни, она остановилась в своём стремлении раствориться в других.
Учиться отстаивать целостность своего Я непросто для той, которая отдавала частички себя другим, нуждающимся в помощи. Сначала нужно собрать себя заново. Теперь я иногда выгляжу демоном, вырывающим частички Вашей плоти, но изначально это было моё тело, моя душа, мои идеи, чаяния и творения.
Отдайте мне меня!
P.S.Изначально это была девочка - бабочка рокерская, но под воздействием внешних обстоятельств она стала такой- одинокая печальная девочка- демон, собирающая по всему свету себя. Может без кровопролития отдадите меня?