Месяц двурогй

Елена Фоминична Лаврентьева
Вначале мне приснилось твоё имя.
Ну, а потом ты сам возник на дороге.
Что же случилось после с нами двоими?
Что предсказал острый месяц  двурогий?

Так мы живём, беса гоняя плетью.
Так и вступает в третье тысячелетье.
Но молодеет спасённое предками знамя.
Что бы ни было, оно остаётся с  нами.

Так   существуем  на  линии  ада и рая,
Свободу и независимость выбирая.
20.11.2023