О нашем счастье

Михаил Крюков
Счастливым быть могу я лишь с тобой -
Как здорово, что в этом мире сложном
Моя судьба сплелась с твоей судьбой,
И наше счастье сделалось возможным!

С тобой, супруга милая моя,
На миг мне даже трудно расставаться -
Хочу, своих желаний не тая,
С тобою нежной страсти предаваться.

В суровые и злые холода
Любовь меня, как солнце, согревает -
С тобою не грущу я никогда,
Нам скучно вместе тоже не бывает.

Готов благодарить я Бога в день любой
За то, что ты была мне послана судьбой!