Нет благородней седых людей

Максим Троянович
Рабочий золотые не ищет кущи,
Работа по вкусу - зарплата сполна,
На этих седых, курящих и пьющих
Держится издавна наша страна.

Но если вдруг придёт беда на планету,
Такая месть овладеет существом,
Весь мир воспевает породу эту,
Любящих Родину словно свой дом.

Не согнула беда молодое тело,
Живут, не гнушаются Маркса идей.
С такими в разведку идите смело,
Ведь нет благородней седых людей.