Она не прошла испытанье бедой

Коля Проскурин
Могу мечтать
Могу и не мечтать,
Могу страдать
Могу и не страдать,
Могу любить
Могу и не любить.
Тебя забыть
Я не могу забыть .
Я не могу забыть,
Волнующие встречи
И волосы
Спадавшие на плечи,
И поцелуй,
И жаркие объятья,
С тобой мы были
На пороге счастья.
Судьба распределилась
По иному
Не пожелаю я
Такой судьбы другому.
Авария,больница
И коляска
За жизнь была ,
Особая опаска
И ты ушла,
Ушла не хлопнув дверью
Сказав
-Я в исцеление не верю.
Обида душу рвала
По живому,
Ох... как любил я!!!
Как любил я Тому.
Жить не хотелось
Только сила воли,
Кусая губы,
Превозмогая боли
Меня опять
Поставила на ноги.
Спасибо вере,
И спасибо Боги!
P.S
Ты позвонила,
Ты надеешься на встречу.
Судьбой научен я,
Я знаю, что отвечу.


А,что бы ответили вы?