И вкушаем её...

Анна Ртищева 2
Мы -
пронзённые днями -
окровавленно пишем
стихами.
В них
и свет, и разруха -
в них жизнь.
Ну, а мы
с этой жизнью
слились.
И вкушаем её
наслаждаясь:
болью,
радостью,
рьяно врываясь
в каждодневность
различных
погод.
Мы живём,
получив странный
плод.
Сей подарок
от мудрого неба.
Шепчем:
- Дай нам и солнца,
и снега...
Принимаем,
безмолствуя,
данность,
понимая
всю значимость,
важность
нам,
представленных Богом
событий.
Ожидая новых открытий.

21.11.2023 Анна Ртищева