Чашка

Виктория Баженова 2
Ох, тяжко... Склеить разбитую чашку...
Обиды и недомолвки...
Клеем... Мы клеем осколки!
Какая же это мука!
Ради детей... И внуков...
Клеешь? Ну, клей, давай!
Но чая... не наливай!
Будет все хуже и хуже...
Чашка не долго прослужит!
Крадем друг у друга лето...

Осколки... Плохая примета!
С больной головы... На здоровую...
Выбрось! Купи себе новую!