Кошка на дорожке

Вера Стасенко
Кошка вышла на прогулку
И прошлась по переулку.
На дорожке пешеходной
Людям стала неугодной.

Шубка кошки так длинна
И по всей длине черна:
Аж, от лапок до хвоста,
Участь кошки не проста.

Ножки ходят по дорожке,
Лапки следом ходят тоже.
На дороге суета:
Люди "лают" на кота.
21.11.2023