Молчи

Бригада Пъел Пъеб
Посмотри как звезды горят -
Это наши с тобой мечты,
Источая больничный яд,
Навзничь падают с высоты.

Пузырится в небе рассвет,
Разрывая холодную ночь.
Сквозь фантомную горечь "побед"
Поезд мыслей уносится прочь.

Ускоряясь колёса стучат.
Пожирая тонны свинца,
Нерожденные дети молчат,
И молчанию тому нет конца.