уходила любовь...

Ирина Шильникова
Уходила любовь. Невзначай. Незаметно.
Не ища пониманья  и встречи тайком,
Уходила совсем. Уходила бесследно.
Объясненья поправ, уходила молчком.
.
По стеклу - горький дождь...небо в иссиня-сером.
Ни луча, ни звезды, лишь отчаянья мгла.
И живая душа угасает без веры,
Без любви и надежды сгорает до тла...
.
Лист, не взятый ветрами, до ниточки вымок.
Он - один. Я - одна. Капли бьются в стекло...
Не бывает судьбы без обид и ошибок,
Пишет каждый свою сразу и набело;.