Зачем

Надежда Доронина 8
Зачем, зачем на суету земную,
Душа, ты время тратишь,
О жизни той,потраченной в пустую,
Слезою горькою заплачешь.

Зачем, душа, ты служишь тлену,
Зачем небесное меняешь на земное,
Какую тлен имеет цену?
Какой имеет вес благое?

10.11.23.