Кричи

Бригада Пъел Пъеб
Громко кричи - не молчи.
Не засыпай - вставай.
Смелей разжигай фонари
Ярче пурпурной зари.

Не доноси, проси
Жизнь без лица до конца.
В шашки со смертью играй,
Дамкой шагай в рай.

Сколько же нам, дуракам,
Жить от войны до войны,
Тихо сгорая внутри
Ярче пурпурной зари?