Осень

Елена Мартыненко-Макарчук
Шальной цыганкой на порог шагнула Осень.
Ей Ветерочек дверь открыл: Милости просим!
Вошла не гостьей, а добротною хозяйкой.
Из листьев пледы расстелила по лужайкам,
Кустам с деревьями даря цветные шали.
Для всех - подарки, хоть, ее не очень не ждали...
Да, и она на кого  не обижалась.
Для Матушки - Земли своей старалась!