Лёгкой грустью откликнулась память

Владимир Волков 59
Гладь чёрную старинного пруда́
Осенний ветер мо́рщит иногда.
По зеркалу белёсый свет скользит,
Нагих деревьев неприветлив вид.
Их отражение — трепещущий мираж,
Напоминает с детства милый мне пейзаж.

11.11.2023