Засыпал снег деревья

Лена Удалова
Засыпал снег деревья,  запорошил тропинки.
На кончиках ветвей  слезой повисли  льдинки.
Нахохлились кусты, красуясь в снежной шапке.
А на снегу пейзаж - следы от птичьей лапки.

Рябины гроздья красной, от тяжести клонясь,
В наброске от зимы, свою рисуют вязь.
Лишь черная ворона, присевшая на пне
Все каркает уныло, не радуясь зиме.