Итоги СВО

Ольга Родочинская
Война идёт, уже
не первый год,
По вине англосАкских
господ!!!

Гибнут люди,
с обеих сторон,
По одобрению
НАТОвских погОн!

Скоро эта,
бандеровская мразь,
И вся продАжная,
укрАинская власть,

Будут прЕданы
Народному суду!

И чтобы, ни кудахтали
наши враги,
Победа будет,
Только за Россией!!!

Тогда, весь
УкраИнский народ,
Сбросит с себя
фашистский гнёт!

И будем, как прежде,
родная семья,
С единой славянской
традицией!!!

20.11.2023.