Вот и осень наступила вышел дядюшка Мороз

Павлиний Гена
Вот и осень наступила.
Вышел дядюшка Мороз
на прогулку щупать коз.
Вдруг откуда ни возьмись
сирый козлик выбегает,
"дядюшка, меня вставляет!"

"Да и в рот оно ебись,
знал бы ты меня как штырит,
вон, смотри, коза идёт,
расфуфырилась как дыня,
волком вой, а лёд встаёт."

"Дядюшка, я не об этом,
у меня всегда стоит
лёд в душе моей раздетой,
я наверно инвалид.
Как увижу солнце - прячусь.
Дождь идёт и я теку.
Только в снеге я куячусь,
только в холоде могу!"

"Что сказать, тяжёлый случай,
злой Морозыч отвечает,
ты наверное везучий,
раз тебя никто не знает.
Козы в холоде не любят,
им поддай туда огня,
пылу, жару, рукоблудья,
чтоб кипела аж струя!
Жаль тебя. И, что поделать,
отомкну тебе секрет:
есть у Снежной Королевы
для тебя большой обед.
На, бери мою повозку,
как доедешь, ей скажи:
дайте мне любви полоску.
И сосулю покажи."