Пришёл момент опробовать перо

Галина Ситникова 3
ПРИШЁЛ МОМЕНТ опробовать перо,
Проверить в деле, как оно остро.
Красиво ль пишет буквы на листе,
Слова выводит те, или не те?

Слегка им по бумаге проведу,
ЭФФЕКТ ПОБОЧНЫЙ - голова в бреду.
В депрессию не стану я впадать,
Порыв благой НАЗАД НЕ ОТЫГРАТЬ.

Пусть шепчет фразы ВЕТЕР ПРОШЛЫХ ДНЕЙ,
Передо мной компьютерный дисплей.
В нём сразу СТАЛА я совсем ДРУГОЙ
И мои мысли обрели покой.


На заданные фразы