Другой горизонт

Владислав Мордасов
Там за небосклоном другой горизонт
И бегут облака по небу
Глубина и бездонная и восторг
И земля как краюшка хлеба

И другие люди такие как мы
Только с разными голосами
Каждый смотрит в небо и ждет
А чего? Не знают сами

Каждый хочет в мире жить
Радоваться, быть нужным
Быть свободным, любить
Гостиприимным быть, дружным

И живут с заботой в делах
Злоба зависть оно тебе нужно
Мелкий лишь человек в хулах
А широкий в любви и дружбе

Так свободный в поступках словах
Нужный в делах, проектах
Селится  внутри страх...
Вопросы, а правда в ответах?

Хорошо когда есть любовь
Много счастья и хлеба
Умирая  рождаешься вновь
Как обряд словно чья то треба