Что тут непонятного? - будет же ответка. ч. 3-4

Жоржич
                ноябрь 22г.
Ну, о газе вспомнил он как бы между делом,
но на сердце старика сразу потеплело –
вместе с Лизой Трасс сумел наказать он зло,
а Европа мёрзнет пусть – ей не повезло.
Ну, а чтобы почту взять, опыт пригодился,
Трамп уж, как и в прошлый раз, в этом убедился;
время будет, чтобы курс свой не прерывать:
будет ценность без конца, будет воевать.

Посылают Байдена все, куда подальше –
нужно было б сделать так на два года раньше:
точно – не было б войны и трансгендерства,
и на важные дела тратили б средства.
В «шапито» стараются, помогал Обама,
Байден спотыкается – не упал чуть в яму,
в общем, все торопятся, чтобы победить,
чтоб как можно больше там в этом убедить.

Ну, а нам-то всё равно – будет Трамп ли, Байден,
главное, что верный курс Путиным был найден:
защитить Донбасс и нас, победив нацизм,
уничтожив до конца нео-бандеризм.
Новый – нет, с времён войны – и есть довод веский:
при фашистах свой фашизм проявили зверский,
то же самое уже в наши дни творят,
а фашистов истреблять нужно всех подряд.

И у нас для этого всё уже готово,
а для непонятливых повторяем снова:
подморозит – и начнём их атаковать,
чтоб отпенить и отбрить бандеристов рать.
У военных есть вопрос и ответ резонный,
чтоб в ловушку не попасть, всем уйти с Херсона,
берег левый – берег наш, берег правый – их,
мы потом вернёмся и – отберём у них.

Кто сумеет, тот поймёт, но, само собою,
что фашистов победим мы на поле боя,
но в Херсоне наш манёвр, чтоб пружину сжать,
а потом в один момент вдруг её разжать.
Посылают Байдена все к «едрене фене»,
кроме трёх евреев: По, Зе и пана Бени –
по-другому им нельзя, а спасёт их кто? –
может только старый Ба или «конь в пальто».

Джо-то старый и больной, «конь в пальто» – Обама:
чёрный он и чёрный конь, но не в этом драма,
он для Джо, как поводырь, – их спасать начнёт,
и вот в этот самый миг Байден упадёт.
Кто же лидера спасёт западного мира? -
посылают Байдена – как? – не для эфира,
что же лучше: подтолкнуть или поддержать? –
но в ответ и он, и конь начинают ржать.

А чего же им не ржать? – спросит кто-то прямо –
Байден очень много лет служит у Обамы:
Киев «в руки взял» давно – до сих пор им вертит,
ну, а этот «конь в пальто» планы ему чертит.-
Вот, вам, «тысяча чертей», главные два чёрта,
а помощников у них, так сказать, до чёрта;
демократят, как хотят: не демократично;
нафиг это всё чертям – правят, как привычно.

Что сказать ещё о них? – к чёрту банду эту
посылают матом все, как и Тунберг Грета,
лишь добавим – в банде их три еврея те,
но та банда и те три – все в одной мечте.
А мечта у них одна: победить Россию,
всех бандеровцев легко той мечтой взбесили,
Байден сделал всё, что мог, – вот и результат,
и понятен большинству банды той расклад.