Ты не такая как все

Фарбуза Агадуллина
Ты не такая как все,ты как звезда на небе,
Горишь  пленительно неземной красотой.
Ты-светлый лучик солнца на рассвете,
Озаряешь светом,радостью и добротой.

Ты не такая как все, ты как ветер вольный,
Летишь свободно, не знаешь преград и границ.
Ты как луна юная, что светит в тиши ночной,
Чаруешь и манишь, пленяешь и озаряешь души.

Ты не такая как все, словно солнце весной,
Приносишь свет и жизнь, даришь чистую любовь.
Ты как музыка, что звучит в наших сердцах,
Наполняешь их гармонией и радостью вновь.

Ты не такая как все, в этом твоя сила,
Ты светлее,ярче, и в тысячу крат милее.
В тебе живет искра,что не гаснет никогда,
Ты - чудо, ты - мечта, ты - вдохновение.

Ты не такая как все,ты-нежность,восхищение
Ты — муза добра, тонких ноток души,
На счастливую жизнь ты- благословение,
Ты — страсть и блаженство пьянящей любви.
11.2023г.