Сквозь Меня сверкают звёзды!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Сквозь Меня сверкают звёзды...
Я их Вижу - вот они!
Все Космические Вёрсты
Сам пройдёшь!.. Перезвони -
Я Всегда на связи Буду!
Буду Ждать твоих звонков!
Сыновей - Иисуса, Будду -
Я Избавил от "оков"...
Очень скоро "плен" телесный
Будет на'прочь позабыт
Да исчезнет столь "прелестный"
Твой комфорт - "оковобыт"!..
В Лету - все предупрежденья:
"По газонам не ходить!"
В Лету - "топанья"-хожденья...
Память надобно будить!
Пробудись-ка, Память-Чудо,
Распознай Тропинку-Нить...
Ныне ты сумеешь чью-то
Жизнь спасти!.. Отучишь "ныть"...
Путь "серебряный" укажешь:
Млечный Путь ведёт ко МНЕ!
Перспективу Всем покажешь:
Гору как собрать "камней"...
Разбросали... Собирайте:
Время вышло на "раскид"!
Всем Даю - так забирайте
Эры Новыя "Ростки"!
Двадцать шесть Тысячелетий -
Путь не близкий, но... в "ОГНЕ"!
Всех Лишу вас Лихолетий,
Ибо Я - ваш СВЕТ в Окне!
Расстояния "стирают"
Звёзд Лучи для ВАШИХ Душ...
Небеса для ВАС Играют
РАйский и Победный ТУШ!
Сквозь Меня сверкают звёзды...
Я их Вижу - вот они!
Все Космические Вёрсты 
Освещают Душ Огни!

               ***

14.11.23. (03:30)