Твой взгляд

Денис Седанов
Ноябрь. Осень на исходе.
А сердце плачет вновь и вновь.
Морозом тянет в небосводе,
Ну где же ты, моя любовь?

А помнишь, как со снегом первым
Тебя я как-то повстречал?
И ты, окинув взглядом беглым,
Меня сразила наповал.

Ну что же, было всё когда-то,
Была любовь, была мечта.
Ну а теперь лишь боль от взгляда,
Да и в душе лишь пустота...

Ну почему, скажи, так вышло?
Да нет, я не кляну судьбу.
Наверное, слова излишни,
Но взгляд забыть твой не могу.

Проник он прочно в мою душу.
И пусть погас любви очаг,
Желаю счастья с новым мужем!
А я...   Я проживу и так...