Чувства

Жанна Кравчук
О чувствах писали так много,
А в песнях их всё-таки чуточку больше!
О, это щемящее чувство любви,
Ах, это гнетущее чувство досады!
Но пусть они будут хоть переменно
Хоть вместе, пусть гложут и мучают!
Пусть рвутся наружу, пусть в горле образуется ком,
Пусть слезы застилают глаза,
Что хочется выть и кричать
И рвать все на части!
Они же кричат мне: «Ты же живая!!!»
А я отвечаю: «Да, я жива… я жива!»