Отпустить навсегда

Юрий Лушников
У меня к тебе только жалость,
Только жалость, а злобы нет,
Я испытываю усталость
От бесцельно прожитых лет.

Я испытываю  усталость.
Я не должен тебя просить,
Но прошу я, всего лишь малость,
Я прошу лишь меня отпустить.

Отпустить навсегда - ты знаешь,
знаю я - не легко отпустить.
Ты конечно меня проклинаешь,
Я - всего лишь прошу простить.

Мы несчастны с тобою оба
Только помни всегда о том,
Бумерангом вернётся злоба,
Если ты не закроешь дом.