Падая и поднимаясь

Андрей Крутиков
Бывает так вот в жизни происходит,
Не было б счастья,да несчастье помогло.
Но как-то медленно порой до нас доходит,
Что по другому быть и не могло.
Не падая,нет смысла подниматься,
Не спотыкаясь жизни не пройти.
Не плакать если,то зачем смеяться,
Так и себя наверно не найти.
У каждого из нас своя дорога,
И как по ней пройти решать самим.
Уходим от родимого порога,
Бежим вперёд на месте не стоим.
А жизнь сама,раздаст всем по заслугам,
Кому забвение,кому и пьедестал.
Всё нашим предоставлено услугам,
Живи,борись,пока сам не устал.