21 ноября. Шутки в сторону...

Светлана Боголюбова
Могу сказать, друзья, я это смело,
Что это точно было так.
Страдал мой ангел постоянно,
И побелел уже, как я...

Мы по больницам с ним валялись,
- Он меня за руку держал...
Ведь мой Отец главный, Всевышний,
Наказ ему наверно дал:

- Хранить меня, оберегать,
Из все болезней поднимать:
- Инсульт правый, инсульт левый,
Онкология, инфаркт,
Операция на сердце,
Три сосуда, стены, факт.

Оба глаза починили,
А он рядышком стоял.
Докторам и мне конечно,
Своей молитвой помогал.

А теперь, со мной гуляет,
Оберегает на дворе.
Шепчет тихонечко на ушко,
Стихи и песенки он мне!