Видал сосун шампуня вош энд гоу...

Сорокин Роман
Видал сосун шампуня "вош энд гоу"
и до сих пор развидеть не могу.
До смерти это пенистое шоу
останется флешбеками в мозгу.

Кто знает, тот поймёт. Но как совпало,
что в доме был развал и за окном
последствия глобального развала?
Короче, как в рекламе, два в одном.

Родители в разводе: дети с папой,
а маму, что ни делай, не спасти.
И только телевизор тихой сапой
воспитывает, господи прости.

Я всё забыл: себя, страну и маму.
На этом месте — чёрная дыра.
Запомнил только пошлую рекламу,
пришедшую ко мне из-за бугра...

21.11.23