***

Шахов Александр Шах
Затухает костёр. Узкой тропкой следы нарисую,
Чтобы в ветхом жилище оставить и сны, и свой век.
Вся любовь - тишина.
Чистотой первозданной любуюсь.
Незапятнанным, хлопьями падает, падает снег.