989 Есть она или ее нет? - на Олег Абрамов Грустно

Юб Кхн
(пародия)


Олег Абрамов пишет:
Я пою свои печали
Подтасовывая слова.
Подтасовываю чувства
И твержу как в пьяный бред,
Что мне грустно,
Очень грустно,
Что любви на свете нет.

"Грустно. Любви на свете нет" http://stihi.ru/2023/01/12/60 Стихи.ру 2023

Пародия

Пел и я свою печальку,
подтасовывал слова,
мне мою печальку жалко,
разболелась голова.

Губы я свои кусаю,
предо мною твой портрет.
Я люблю тебя, но знаю,
что любви на свете нет.      (C)

Ты мне просто улыбнулась,
и тогда расцвел я весь.
Боже мой, какая глупость,
но любовь на cвете есть.

Так живу я, сомневаясь,
есть любовь иль все же нет.
Мог бы проще жить, не парясь.
Дай, читатель, мне ответ.