Одурмашка

Петре Лун
Не пойму тебя вовсе, Наташка!
День от дня разумения меньше.
Подарил тебе в среду ромашки,
Назвала махинатором злейшим.

Да, я думал загладить промашку.
Этот способ, считаю, простейший.
Окрестила меня - Одурмашкой,
Но, с артиклем на слово - милейший!