Сестре Римме

Татьяна Деренская
Сестра, мне не хватает тех бесед,
Что грели под луною нас у груши.
Так незаметно приходил рассвет
И чистотой светились наши души. 

Там в будущее звали нас мечты,
И это будущее было ощутимо.
Хватало молодости нам и красоты,
И рядом ты была- сестричка Римма.

Теперь не виделись уж восемь лет.
Нам телефон затмил живые встречи.
И  разделяет нас экрана свет.
Когда же посидим по-человечьи? 

Я верю,милая, что все было не зря!
Еще даст Бог здоровья, денег, силы.
В такт сердцу застучат мне поезда,
И мы с тобою посетим родных могилы.