Вы мне грубите

Юрий Лушников
Послушайте! Зачем вы мне грубите?
Ну разве я похож на подлеца?
Вы лучше мне улыбку подарите!
Гнев не украсит вашего лица.

Согласен с вами. Я не идеален.
Но вы же знаете, что идеалов нет!
Вы мне грубите - я вам благодарен,
За грубый, но понятный мне совет.

То направление, куда меня послали,
Я думаю мне всё же не найти.
Мы рядом шли, надеялись, мечтали...
Но что-то изменилось на пути.

Мы оба понимаем - всё напрасно.
Ведь "жизнь прожить - не поле перейти".
Мы с вами думали, что будет всё прекрасно!
Теперь понятно - нам не по пути.

Я верю в то, что вы меня простите,
Наплакавшись в подушку перед сном.
Примите всё как есть и отпустите.
Всё непонятное - понятно лишь потом.

Я верю в то, что вы меня поймёте.
Нет, не сейчас, потом когда нибудь.
Да, я сейчас уйду, а вы сейчас уснёте,
Хотя не верю, что получится уснуть.

Я выслушаю вас, но отвечать не буду.
Не буду отвечать на грубость фраз.
Нам было хорошо! Я это не забуду!
Мне не забыть красивых ваших глаз.