Сестре Лене

Татьяна Деренская
Вокзал, сновали поезда и жизнь кипела.
Стояла у вагона я и вдаль глядела.
Из Мценска в Тулу ты ко мне тогда спешила,
А я из Питера к тебе, и в этом сила.

И рады встречи мы с тобой, и рядом снова,
Друг друга чувствуем душой мы с полуслова.
Вновь откровенную с тобой ведем беседу,
Твоего сада виноград нас ждет к обеду.

В Анапу поезд нас примчал и мы в отеле,
Нам было вместе хорошо, на самом деле.
Из моря, прямо, на песок ногой ступали.
В тени в шезлонге у воды мы отдыхали. 

СПА процедурами с тобою наслаждались.
До полуночи в номере потом смеялись.
Отлично было отдыхать, да только мало.
Давай-ка, Лена, повторим мы все сначала.