Он увидел её на перроне

Юрий Лушников
Он увидел её на перроне,
Когда просто смотрел в окно.
Он один был в СВ-вагоне.
Это было как в том кино.
Так бывает, хоть быть не может,
Что любовь возникнет вдруг...
Если так, то забыть не сможет
Теплоту её нежных рук.
Им вдвоём было всё понятно,
Как биение двух сердец!
Он на ухо шептал невнятно
Что-то ей про союз колец...
А на утро они расстались
Она замужем - он женат...
На окурках в купе остались
Лишь следы от её помад...