Вчера улетел предпоследний листок

Александра Кочемирова
Вчера улетел предпоследний листок,
Я грелась всю ночь у камина.
И снилось:
мы мчались с тобой на восток,
Под кофе из Хошимина.
Ты крепко, но нежно меня обнимал,
Мы много с тобой смеялись.
И ветер нас щедро вдвоем целовал,
А мы в эту жизнь влюблялись.

На кухне тихонько ходили часы,
Они отмеряли полночь.
И мыши повысунули носы,
Попробовать сыр на горечь.
Мне снились поездка и много тепла,
Где мы по пятам - за летом.
Проснулась, камин прогорел дотла.
Но ты нас укутал пледом.