Бессовестное счастье 2

Ирина Чубенко Сергеева
Исключительно в нижних чакрах
исключительно только в красном
нежность на глубине гортани
танец на глубине захватов
спазмы в мышцах, рукам покорна
дрожью кроет, сжимая точки
это голод твоих ладоней
внутрь, между... тебя касаться

до изгибов, до криков, стонов
дотянуться до нот высоких
до раскатов о стены, снова
пальцы там где совсем не против
до обкусанных губ, напора
нежность будет твоим залогом
выдох... вдох... и горячим боем
губы примут объёмы сока

жадность тел разорвёт на части
забираясь под кожу влагой
там где дно изучают пальцы
оперируй своим соблазном
и до взятых тобой позиций
за оргазмом оргазм срывая
и до боли в саднящих мышцах
на телах вязь плетёт густая

ты на теле рисуешь небо
и целуя растишь созвездия
это выброс,  двоих падение
выплываний и повторений