Вы так красивы

Юрий Лушников
Вы так красивы! Женщина - загадка!
Не зная имени, я в Вас почти влюблён!
Вас представляю... ягодкою сладкой...
Я съесть её мечтою окрылён...

Согласен, что звучит это банально,
Но кто же не испытывал судьбу?
Врываюсь в личное пространство я нахально...
И сам себя отчасти не пойму.

Меня отвергнете? Возможно. Вы же вправе...
Смиренно я приму судьбы удар.
Но знайте, что от искры вспыхнет пламя,
А от огня в крови возникнет жар...